!!! Achtung !!! - Auf Grund der aktuellen Lage kommt es, BIS AUF WEITERES, zu Einschränkungen bei  Gottesdiensten (eucharistisch/nichteucharistisch), Anbetungszeiten und Veranstaltungen. Weitere Informationen finden Sie unter den Verlinkungen der linken Randspalte und auf der Seite „Termine & Veranstaltungen“.

Browser-Warnung

Der Browser, den Sie verwenden, wird nicht voll unterstützt. Bitte installieren Sie sich einen moderneren Browser.

FirefoxChromeSafariExplorer

Anmeldung zur Bearbeitung der Webseite

Log in Timeout: Reload to continue...

Sie verwenden offenbar einen inkompatiblen Browser. Achten Sie darauf, dass Sie einen modernen Browser wie etwa Mozilla FireFox oder Google Chrome verwenden und JavaScript aktiviert ist.