Am 08.09. begeht unsere Partnergemeinde St. Pius X. in Hohenstein-Ernstthal ihr Kirchweihfest um 10:30 Uhr mit der Heilige Messe im Anschluss daran sind alle zum Gemeindefest eingeladen.

_____________________________________

Infos zum Religiöser Kindertag unsere VG - am  21.09.2019 - in der Pfarrei Heilige Familie in Zwickau

Browser-Warnung

Der Browser, den Sie verwenden, wird nicht voll unterstützt. Bitte installieren Sie sich einen moderneren Browser.

FirefoxChromeSafariExplorer

Anmeldung zur Bearbeitung der Webseite

Log in Timeout: Reload to continue...

Sie verwenden offenbar einen inkompatiblen Browser. Achten Sie darauf, dass Sie einen modernen Browser wie etwa Mozilla FireFox oder Google Chrome verwenden und JavaScript aktiviert ist.