Wir wünschen allen Besuchern unserer Homepage, ihren Familien, Freunden und Bekannten eine gesegnete und friedliche Weihnachtszeit.

• 17.00 Uhr Vorabendmesse

Wichtige Termine der Partnerpfarrei "Mutterschaft Mariens" Meerane.

In den Winterferien finden im Winfriedhaus wieder die Dekanatsschülertage für alle Kinder der 1.–.7 Klasse statt.

Hallo Mini´s der VG: 2018 geht´s zur Ministrantenwalfahrt nach Rom. Weiter Infos findet ihr hier. und auf  kathjusa

Herzlich Willkommen im Frauenkreis

Zu uns gehören 12-16 Frauen im Alten von 40-77 Jahren.

Wir treffen uns jeweils an einem Dienstag, einmal im Monat, um 19.00 Uhr.
Bei uns wird gebastelt und sich über Dies und Das ausgetauscht. Auch werden in gemütlicher Runde Feste gefeiert und Vorträge gehalten.

In den Monaten März, Mai und Oktober gestalten wir Kreuzweg- sowie Maiandachten und beten den Rosenkranz. Außerdem helfen wir tatkräftig bei der Vorbereitung und Durchführung vieler Veranstaltungen und Feste in der Gemeinde.

Unser Kreis besteht nun seit über 20 Jahren und wir freuen uns immer über neue Frauen, ob jünger oder älter, die unsere Runde bereichern möchten.