!!! Achtung !!! - Auf Grund der aktuellen Lage hat Bischof Timmerevers verfügt, dass, BIS AUF WEITERES, keine öffentlichen Gottesdienste (eucharistisch/nichteucharistisch), Anbetungszeiten sowie Veranstaltungen im Bistum stattfinden. Weitere Informationen zur aktuellen Lage finden Sie unter den Verlinkungen der linken Randspalte.

Wichtige Informationen zur

Corona-Situation

Weitere Informationen unter:

Bundesministerium für Gesundheit

_____________________________________

Livestream der Gottesdienste der Kar- und Ostertage unserer Gemeinde:

Beginn:

Palmsonntag:                  9:00 Uhr

Gründonnerstag:          19:00Uhr

Karfreitag:                     15:00 Uhr

Osternacht:                   21:00 Uhr

Ostersonntag:               10:30 Uhr

Zum Starten klicken Sie bitte  "einmal" mit der "linken" Maustaste auf den nachfolgenden blauen Link:

Livestream der Kar- und Ostergottesdienste der Gemeinde "Mariä Himmelfahrt"

Hinweis:

Der Link ist etwa 15 Minuten vor dem Gottesdienst mit einem Standbild aktiv. Der Gottesdienst beginn dann ca. zur oben angegebenen Zeit.

Herzlich Willkommen im Frauenkreis

Zu uns gehören 12-16 Frauen im Alten von 40-77 Jahren.

Wir treffen uns jeweils an einem Dienstag, einmal im Monat, um 19.00 Uhr.
Bei uns wird gebastelt und sich über Dies und Das ausgetauscht. Auch werden in gemütlicher Runde Feste gefeiert und Vorträge gehalten.

In den Monaten März, Mai und Oktober gestalten wir Kreuzweg- sowie Maiandachten und beten den Rosenkranz. Außerdem helfen wir tatkräftig bei der Vorbereitung und Durchführung vieler Veranstaltungen und Feste in der Gemeinde.

Unser Kreis besteht nun seit über 20 Jahren und wir freuen uns immer über neue Frauen, ob jünger oder älter, die unsere Runde bereichern möchten.