!!! Achtung !!! - Auf Grund der aktuellen Lage kommt es, BIS AUF WEITERES, zu Einschränkungen bei  Gottesdiensten (eucharistisch/nichteucharistisch), Anbetungszeiten und Veranstaltungen. Weitere Informationen finden Sie unter den Verlinkungen der linken Randspalte und auf der Seite „Termine & Veranstaltungen“.

Informationen zur Jugendgruppe

Jugendliche ab der 8. Klasse treffen sich in der Regel freitags ab 19.00 Uhr. Wer Lust hat, ist eingeladen, im Jugendraum der Gemeinde vorbeizuschauen.

Was an den jeweiligen Abenden geplant ist und was wir sonst noch unternehmen, findest Du im Jugendplan. Diesen kannst Du Dir als PDF-Datei ausdrucken oder herunterladen.