Am 08.09. begeht unsere Partnergemeinde St. Pius X. in Hohenstein-Ernstthal ihr Kirchweihfest um 10:30 Uhr mit der Heilige Messe im Anschluss daran sind alle zum Gemeindefest eingeladen.

_____________________________________

Infos zum Religiöser Kindertag unsere VG - am  21.09.2019 - in der Pfarrei Heilige Familie in Zwickau

In unserer Pfarrgemeinde dienen zurzeit 12 Ministrantinnen und Ministranten.

Ihr Aufgabenbereich umfasst den Dienst bei der Messfeier und bei liturgischen Andachten.

Die Ministrantenschar und die Verantwortlichen in der Ministrantenarbeit freuen sich immer über neue Jungen, Mädchen und natürlich auch über Männer, die auf diese Weise zur Gestaltung der Gottesdienste und des Gemeindelebens beitragen möchten und heißen Interessenten herzlich willkommen.

Ab dem Empfang der Erstkommunion besteht die Möglichkeit, als Ministrant und damit auf eine neue Weise die Gottesdienste und die liturgischen Andachten zu erleben und mitzugestalten.

Neben dem kirchlichen Dienst führen wir, in der Regel einmal im Monat -samstags-, Gruppenstunden durch, in denen wir unser Wissen über die Liturgie erweitern.

Aber auch der Spaß bei gemeinsamen Ausflügen steht immer wieder auf dem Programm.

Alle Termine werden natürlich rechtzeitig angekündigt.