Am 20.10. feiert unsere Meeraner Gemeinde 50 Jahre Kirchweih – Beginn: 14:00 Uhr mit dem Hochamt mit Bischof Heinrich Timmerevers, anschl. gibt es Kaffee + Kuchen, 17:00 Uhr Dankschlussandacht

_____________________________________

Infos zum Religiöser Kindertag unsere VG - am  21.09.2019 - in der Pfarrei Heilige Familie in Zwickau

Termine & Veranstaltungen der Gemeinden

"Mariä Himmelfahrt" in Glauchau,

"St. Pius X." in Hohenstein-Ernstthal,

"Mutterschaft Mariens" Meerane

"St. Martin" Waldenburg

_______________________________________________________________________________________

Gottesdienste der Gemeinde

"St. Martin" in Waldenburg

• Werktagsgottesdienst: Freitag - 09.30 Uhr

• Sonn- und Feiertag (Heilige Messe): 9.30 Uhr

Weitere Termine und Informationen zu unseren Veranstaltungen finden Sie auch im Gemeindeblatt und in der Gottesdienstordnung.