Am 02.03. findet unser traditioneller Gemeindefasching im Gemeindezentrum in Glauchau statt. - Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, sich in die ausliegenden Listen einzutragen.

Termine & Veranstaltungen der Gemeinden

"Mariä Himmelfahrt" in Glauchau,

"St. Pius X." in Hohenstein-Ernstthal,

"Mutterschaft Mariens" Meerane

"St. Martin" Waldenburg

_______________________________________________________________________________________

Gottesdienste der Gemeinde

"St. Martin" in Waldenburg

• Werktagsgottesdienst: Freitag - 09.30 Uhr

• Sonn- und Feiertag (Heilige Messe): 9.30 Uhr

Weitere Termine und Informationen zu unseren Veranstaltungen finden Sie auch im Gemeindeblatt und in der Gottesdienstordnung.